首页 新闻 会员 周边

Swing开发基础JDialog的问题。虚心求教。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
 
public class HelpDialog{
    public HelpDialog(JFrame f)
    {
        JDialog jdAbout=new JDialog(f,"Help",true);
        Container content=jdAbout.getContentPane();
        JLabel jl1=new JLabel("Notepad 1.0");
        JLabel jl3=new JLabel("Email:4443480**@qq.com");
        content.setLayout(new GridLayout(3,1));
        content.add(jl1);
        content.add(jl3);
        jdAbout.setDefaultCloseOperation( JDialog.DISPOSE_ON_CLOSE);
        jdAbout.setVisible(true);
        jdAbout.setLocationRelativeTo(f);
        jdAbout.setSize(200, 100);
    }
}

当这个类实例后,为什么对话框没有出现在参数f的中间呢,而且Dialog的大小也并非是setSize()的参数

Timco的主页 Timco | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2013-03-04 17:14
< >
分享
所有回答(2)
0
jdAbout.setVisible(true);移动到jdAbout.setSize(200, 100); 下面就OK了。
pangdachong | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2013-03-11 23:47
0

我晕,你都不先让窗口显示出来就设置了大小啊

明明小k | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2013-05-09 09:41

当时,初学者。。

支持(0) 反对(0) Timco | 园豆:198 (初学一级) | 2013-05-09 09:44

现在是高手了撒

支持(0) 反对(0) 明明小k | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2013-05-09 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册