首页 新闻 会员 周边

asp.net

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-29 16:44

想要实现的功能:主页面弹出窗口(是配置查询条件的一个小窗口),操作完之后,关闭窗口,提交一个返回值给主页面,然后重新加载主页面

问题1:配置完查询条件后,点击查询按钮(用response.Redirect()跳转的),但是不会返回主页面,直接在小窗口上显示查询的内容

问题2:这个没用response.Redirect(),查询结束后关闭小窗口,但这样主页面不会触发page_load()了(这样那返回的查询条件就没用了),要怎么样实现主页面重新加载

丶夏之星的主页 丶夏之星 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-03-19 11:15
< >
分享
最佳答案
0

你的查询条件,要以什么形式,返回给主页面

收获园豆:50
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-03-19 11:35

多的不用想,我是用的Session[""],返回sql条件语句,然后重新查询数据库,重新加载页面,你帮我看看那两个问题,只要解决一个就好了

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-19 11:41

@夏日星: 

在子窗体:

<asp:Button ID="BtnClose" runat="server" Text="Close Window"  OnClientClick="myclose();"  />
      <script type="text/javascript">
          function myclose() {
              window.close();
          }
          function myreclose() {
              if (window.opener != null) {
                  window.opener.location.reload();
              }
          }
          window.onunload = myreclose;
      </script>

 

条件你就用Session保存了

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-19 13:32

恩,我把你这段复制过去试了下,if(window.opener!=null)这个条件一直不成立,我把条件去了,window.opener.location.reload();这句报错了

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-19 14:19

@夏日星: 在父页面,这样打开子页面

function OpenWindow() {
var op=window.open("ChildPage.aspx",
"mychildwindow", "menubar=0,resizable=0," +
"width=350,height=250,toolbars=0");
}

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-19 14:26

@Yu: 是这样的,我想要的是在父页面弹出一个小页面,而不是以选项卡上打开,但我试了下,window.open()不知道怎么实现

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-20 16:03

@夏日星: 这是浏览器设置的问题,window.open()本身就是打开一个新窗口

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-20 17:00

@Yu: 这个能设置一下吗???

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-21 11:00

@夏日星:

 

IE-工具-internet 选项- tabs-设置

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-21 11:03

@Yu: window.opener.location.reload();这句重新加载,不走父窗体的load,我想要根据返回的查询条件,再重新加载页面

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-21 15:57

@Yu: 

 
你看下,结果是这样,查询结果显示在了子窗体上,这个问题要怎么解决
丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-21 17:34

@夏日星: 看不到图

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-21 20:48
其他回答(3)
0

没明白,具体就是想实现查询功能吗??

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-03-19 11:21

恩,是弹出一个窗口,配置查询条件,然后关闭窗口,重新加载主页面

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-19 11:24
0

多种方式啊,ie下var ob=window.open(url),然后查询窗口var stext=xxx;关闭页面时return stext.其他浏览器查询窗口parent.window得到主页面的window,然后给控件赋值啊什么都行

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-19 11:37
0

用JQuery 遮罩弹出框。

luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2013-03-19 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册