首页 新闻 会员 周边

可以开发WebService的语言有几多种啊?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-04-07 08:29

背景,我是一个.Net开发者.

除.NET外,其实可以开发WebService的语言还有那几多种啊?

Areyan的主页 Areyan | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-04-06 19:40
< >
分享
最佳答案
0

你如果问几的话,那我真没办法告诉你。

我也是菜鸟,但是根据我的理解,WebService是语言和平台无关的吧,欢迎拍砖

建议你有时间可以系统的读读这个:http://baike.baidu.com/view/67105.htm

收获园豆:50
华建 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2013-04-06 19:52

我看了,謝謝你提供的資料。

Areyan | 园豆:157 (初学一级) | 2013-04-07 08:28
其他回答(2)
0

很多种,java;python什么的都可以。webservice是一种服务的提供方式,和语言关系不大。

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-06 19:55
0

很多的语言都可以开发啊,比如java

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-06 20:15

如果非Java, .net, python,還有什麼語言可以開發啊?

支持(0) 反对(0) Areyan | 园豆:157 (初学一级) | 2013-04-07 08:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册