首页 新闻 会员 周边

在ASP.NET中的MDF文件的使用问题

0
[已解决问题] 解决于 2008-05-20 09:06
<P>在ASP.NET中的MDF文件的使用问题</P> <P>在ASP.NET中直接链接读取App_Data目录的MDF数据库文件和把MDF文件附加到SQL数据库然后在链接读取SQL服务器&nbsp; 之间的区别是什么?</P>
杜耀辉的主页 杜耀辉 | 菜鸟二级 | 园豆:275
提问于:2008-01-17 16:58
< >
分享
最佳答案
0
小数据量没啥区别,App_Data里的MDF是通过SQL Server Express进行操作的,因为不能拆分web/database到多台服务器上,另外Express有一些限制,所以在性能和文件大小上有一些限制,不过都是针对大数据量,一般网站是一样的
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-01-18 11:18
其他回答(7)
0
好象没啥 区别,如果不添加管理端里面你就没法使用管理工具对它进行维护吧.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-01-17 17:08
0
没有什么区别吧,在ASP.NET中直接链接读取App_Data目录的MDF数据库文件实际上应该是通过SQL Server Express读取的吧?
Jack Niu | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-01-17 17:39
0
没有区别,安装vs2005之后带一个sql server express版本
Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2008-01-17 21:28
0
没有区别。。 通过制定文件,就会把那个数据库附加到 SQL数据库上。 (但如果有同名的,可能会另外处理吧,这个没有深入) 最近看ADO.NET书上的事例里面,就是那么附加数据库的
G yc {Son of VB.NET} | 园豆:2006 (老鸟四级) | 2008-01-20 15:01
0
app_data下是sqlserver 2005 express 附加的也可能是express 也可能是非express的更高级版本。
活靶子.Net | 园豆:515 (小虾三级) | 2008-01-28 09:24
0
没有太大的区别,它是用sqlserver2005 express来读取的.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-01-31 17:34
0

SqlConnection conn1 = new SqlConnection("Data Source=.\\SQLEXPRESS;attachdbfilename=" + Server.MapPath("~/App_Data/PM.mdf") + ";Integrated Security=True;");
conn1.Open();

maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2012-11-05 13:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册