首页 新闻 赞助 找找看

关于OutOfMemoryException的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-10-22 23:02

我现在要读一些txt文件,每个50M,大概读到12个的时候报内存溢出,是在我把读出来的内容放到stringbuilder的时候报的错,请教大家怎么读取大量的大文件

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-05-16 00:20
< >
分享
所有回答(5)
0

1 这么多数据不需要都放到内存吧,可以放到数据库啥的中转

2 实在需要,64程序可以

2012 | 园豆:21218 (高人七级) | 2013-05-16 08:25
0

兄弟文件流不是这么用的。用到哪儿读到哪儿,为啥要全部存到内存里?你又不是MemCache服务器。

luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2013-05-16 17:05
0

你可以先用集合存放着,别用stringbuilder存,文件那么大肯定会栈溢出的。

Joevin | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-05-23 12:54
0

outofmemory本来就是说需要内存,内存不够了。你需要做的确实像上边众神所说,不要把所有都放在内存。

牛角挂书i | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-05-30 16:40
0
alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-08-25 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册