首页 新闻 会员 周边

js无法获取弹出框中文本框的值

0
[待解决问题]
为什么js获取不到弹出框中文本框的值呢,默认值可以获取到,但是我输入的获取不到
尚飞龙的主页 尚飞龙 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-05-18 10:50
< >
分享
所有回答(5)
0

也许是你没有找到那个文本框

js找到那个文本框,然后得到value

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-18 11:17
0

没代码 看不出来

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-05-18 12:12
0

老兄把你的代码放出来才行啊!

小明冥 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-05-18 13:11
0

用AJAX吧,现有的弹出窗口很多是把你隐藏的内容的HTML赋值到弹出窗口容器中,.net后台获不到的

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-05-19 08:17
0

有些浏览器要document.getElementById("XXX").value 才能获取到

MiracleSnow | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2013-05-19 21:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册