首页 新闻 会员 周边

用WebClient 获取网页源码,怎么源码达到一定长度,只能获取到部分源码?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-27 13:48
 WebClient MyWebClient = new WebClient();
                MyWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;//获取或设置用于向Internet资源的请求进行身份验证的网络凭据
                Byte[] pageData = MyWebClient.DownloadData("http://rate.taobao.com/user-rate-d0b16a349ceaa2c738aff0a5deccbdd0.htm"); //从指定网站下载数据
                Console.WriteLine(Encoding.Default.GetString(pageData));//在控制台输入获取的内容
                Console.ReadLine();   
 
为什么只要网页源码少,就能获取完整的源码,而源码多时,只能获取部分源码,各位大神,这个怎么解决?
Journey31的主页 Journey31 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2013-05-26 12:47
< >
分享
最佳答案
0

你这样,不要直接输出到console中,而是把去到的数据,放到一个txt文件中

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-05-26 17:29
其他回答(2)
2

命令行是有缓冲区的限制的 ,超出缓冲限制的会被刷掉, 是打印输出的问题, 你输出到文件就能看到完整的了

收获园豆:5
悟了 | 园豆:521 (小虾三级) | 2013-05-26 13:16
0

KeepAlive HTTP头部有没有指定呢?

三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-27 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册