首页新闻找找看学习计划

WCF传递参数OracleParameter的构造方法问题

0
[待解决问题]

WCF服务端的方法中使用了参数Oracle.DataAccess.Client.OracleParamter,它有很多了构造方法,但是在客户端引用其服务时,其类型变为Wcf.OracleParameter,并且没有了构造方法,该怎样解决使之具有一样的构造方法?

我本猿类的主页 我本猿类 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-07-12 14:02
< >
分享
所有回答(1)
0

在客户端添加Oracle.DataAccess.Client的引用

dudu | 园豆:39823 (高人七级) | 2013-07-12 15:25

在Debug在引用这个类库后,报

错误 4 自定义工具错误: 无法生成服务引用“WcfDb”的代码。请检查其他错误和警告信息,了解详细信息。 

 

这样的错误

支持(0) 反对(0) 我本猿类 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-07-12 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册