首页 新闻 会员 周边

MVC3 404错误,帮忙看看

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-23 14:31

问题: view中 ajax post传递数据到  /Checkcout/SaveAddress,可是返回的一直是404错误。

 

 

 

下面是代码!

 

 

 

View页面:

$.post("/Checkcout/SaveAddress", { "Name": Address_Name, "pId": ProvinceId, "cId": CityId, "aId": AreaId, "StreetInfo": Address_StreetInfo, "Phone": Address_Phone, "Email": Address_Email }, function (data) {

alert('d');


});

 

 

Control页面:

public class CheckoutController : Controller
{

[HttpPost]
public ActionResult SaveAddress(Province p)
{

//var add = ad;
return Json(new Province { ProvinceId = 3 });

}

}

 

 

Globox.ascx.cs

 

public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)
{
routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");

routes.MapRoute(
"Default", // Route name
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // Parameter defaults
);

}

水墨.MR.H的主页 水墨.MR.H | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2013-07-14 22:00
< >
分享
最佳答案
0

跟踪一下看下是不是能够跳到SaveAddress方法,如果不行最有可能就是参数问题。

收获园豆:5
@H | 初学一级 |园豆:31 | 2013-07-14 23:27

错误的一时就是 都找不到这个 action。。

 

怎么可能能跟踪到。。。

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2013-07-15 01:08
其他回答(2)
0

SaveAddress 需要的是一个 Province  对象,你提交给它的参数是个什么呢?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-07-14 22:38

是一个 Province  对象

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2013-07-14 23:52
0

太存心大意了,浪费了1个多小时。

 

原来是 Control名字写错了   ,     应该为  /Checkout

多写了一个c字母   /Checkcount

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2013-07-15 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册