首页 新闻 会员 周边

asp.net,gridview删除前提示问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-18 13:27

我在aspx页面用到了gridview控件,在删除列点击删除按钮时,我想先弹出提示信息“是否删除”,以免误删,如图:

是在页面<asp:button...../>控件后加什么属性吗?还是在后台写代码实现?

小生求指教的主页 小生求指教 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2013-07-18 10:57
< >
分享
最佳答案
0

button上写:onclientclick='javascript:return confirm("确认删除吗?");'

http://blog.csdn.net/heker2007/article/details/1749902

这个教程是我在csdn看的一个高手经常推荐的教程,新手适用。。。

收获园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2013-07-18 11:16
其他回答(3)
0

$.messager.confirm("提示消息", "确定删除?", function (s) {

   if (s) {

  。。。。。。。。。。。。。。。

       }

}

db丶 | 园豆:195 (初学一级) | 2013-07-18 11:39
0

一楼的可以,不过可能要加return false

Tom.汤 | 园豆:3032 (老鸟四级) | 2013-07-18 12:36
0

1楼的即可。“javascript:”可去掉~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-18 13:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册