首页 新闻 会员 周边

这个网页特效中的手风琴效果如何做的?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-25 16:34
 
 
上方,有一个 联想K900  sonym36  华为手机  索尼S39H 组成的一个手风琴效果,当鼠标移上去时,会显示不同的画面效果。我看到过的手风琴效果,一般都是先显示画面的一部分,鼠标移上去时再展示全图,这效果还是第一次见,用jquery如何做到的?
 
(注:这网站效果是有时效性,要看的趁早)
新阿伦的主页 新阿伦 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-07-30 08:54
< >
分享
最佳答案
0

用mouseover来可以实现。

 

.selected{

   color:#234521

}

.hide{

display:none;

}

<div class="tab">

   <a class="selected">111</a>

   <a>222</a>

   <a>333</a>

</div>

<div class="tab-contents">

    <div class="content">1</div>

   <div class="content hide">2</div>

   <div class="content hide">3</div>

</div>

var $menu = $(.tab > a)

$menu.mouseover(function(){

    $(this).addClass('.selected').siblings().removeClass('.selected');

    var index = $menu.index(this);

    $('.tab_contents > .contents').eq(index).show().siblings().hide();

});

收获园豆:10
|WinKi| | 小虾三级 |园豆:669 | 2013-08-13 14:06
其他回答(1)
0

http://www.marghoobsuleman.com/mywork/jcomponents/accordion-common/accordion.html

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-07-30 09:29

没有我说的效果,你那个效果,在2年前就有了。用js就能实现。

支持(0) 反对(0) 新阿伦 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-07-30 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册