首页 新闻 会员 周边

大家帮忙解决一个插入数据库的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-22 15:45

这是一组得到的数据 

 

如何把它插入到这个表里呢。

最初的、天空的主页 最初的、天空 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2013-08-23 10:19
< >
分享
最佳答案
0

描述的不够清楚

收获园豆:20
Albert Fei | 老鸟四级 |园豆:2102 | 2013-08-23 10:37

 

自评分数为18,17,24.9,30 插入到KPFenZhi里  考核人员插入到KPRenYuan字段里。  序号10,11,12,13插入大KPBXuHao字段里。  相当于四行

最初的、天空 | 园豆:40 (初学一级) | 2013-08-23 10:42

@最初的、天空: 每次得到的字符串都只有四行数据吗?

要是行数不定的话,行与行之间最好换个分隔符(和每行中的每列分隔符不一样)。这样好行出行和列。

要是只有4行的话。先分成数组,后安固定的索引分成标准行(4行)和相对应的列。

后再插入到数据库里

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-08-23 11:13
其他回答(5)
0

你现在这个字符串代表四行数据,有没有情况代表N行数据?现在这个字符串代表三个字段,会不会代表多个字段?

全部都用逗号去分隔不好吧。行与行之间换一个分隔符比较好。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-08-23 10:58

没有。 就固定的这几个字段。

支持(0) 反对(0) 最初的、天空 | 园豆:40 (初学一级) | 2013-08-23 11:02
0

按照逗号分隔,然后对数组变形,构造具体的格式就行啊~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-23 13:02

能否给个例子?

支持(0) 反对(0) 最初的、天空 | 园豆:40 (初学一级) | 2013-08-23 13:07

@最初的、天空: string sql=string.Format("insert into ... values(...)",array[0],array[1]);按照你的真实数据,修改为循环就是了~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-23 13:11
0

string [] Values=那些得到的值的.tostring().split(',');

再加上 楼上拼接的 T-SQL语句把array改成Values;

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2013-08-23 16:45
0

string a="";

string[] strs=a.split(',');进行分组  然后根据需要提取就可以了

冰封一夏 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-29 09:54
0

数据都得到了....把传入的数据按照一定的顺序,然后分割,在拼接到字段里赋值不就好了....

Snail的梦 | 园豆:278 (菜鸟二级) | 2013-08-30 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册