首页 新闻 会员 周边

怎样用代码重启asp.net网站

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-15 20:10

怎样用代码重启asp.net网站,每次有点小问题总要重启iis

999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-09-07 18:21
< >
分享
最佳答案
0

只要执行下面这句就行了:
File.SetLastWriteTime(Server.MapPath("~/web.config"), DateTime.Now);

收获园豆:10
编程小菜鸭 | 初学一级 |园豆:170 | 2013-09-08 23:04

好机智,

LiGoper | 园豆:32 (初学一级) | 2016-05-19 18:11
其他回答(3)
0

相当于通过代码 重启iis ??

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-09-07 18:39

也不一定,只能能实现重启就行了, 应该就是实现这里手动能调用 Application_Start这里就行了

支持(0) 反对(0) 999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-09-07 18:42

@999999999999999: 

请参阅:http://forums.asp.net/t/1212475.aspx

提供的是一种定时,执行 iisreset代码的后台程序

如果多用户同时在线的话,iis 重置,合适么??

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-09-07 18:46

@二十三号同学: 

google查到 HttpRuntime.UnloadAppDomain 方法 ,

终止当前应用程序。 应用程序在下次接收到请求时重新启动。


不知道是否可以,没有测试

支持(0) 反对(0) 999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-09-07 19:34

@999999999999999: 测试测试。

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-09-07 19:36
1

appcmd stop site "siteName"

appcmd start site "siteName"

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2013-09-07 18:46
0

这个思路完全不对,哪有人出问题就重启IIS的。

便当之神 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2013-09-08 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册