首页 新闻 会员 周边

总是出现这种问题,是什么原因呢!问卷调查点击提交的时候

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-25 10:29

但是,重新开一个刷新一下,提交又行了

哪位帅哥大侠来帮帮我

 

//提交
$.ajax({
type: "post",
url: "/SatisFaction/SaveFK",
dataType: "json",
data: { first: first, second: second, third: third, fourth: fourth, radioChecks: radioChecks },
success: function (p) {
if (p.success) {
alert("提交成功!");
} else {
alert("你已经提交过该问卷了");
}
},
error: function (e) {
alert(e.responseText);
}
});

c#
福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-11-01 16:51
< >
分享
最佳答案
0

alert(e.responseText);是从这里来的吧?

发错误时e.responseText就会显示类似的。

收获园豆:1
|WinKi| | 小虾三级 |园豆:669 | 2013-11-01 17:21

应该是的,所以,我写了中文,让她们看懂

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:24

@魔女小溪: 

这样制标不制本。ajax 加上contentType吧,或者会因为中文的影响

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-11-01 17:27

@魔女小溪: 你不会是alert("请重新开一个网页,直接把自己之前填写好的,一一复制到另外一个网页中,就可以提交成功了!");  

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 17:28

@边城君: 是呀,就是这样做的

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:29

@|WinKi|: 嗯嗯,知道了

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:29

@魔女小溪: 哈哈  妹纸太有才了。这样治标不治本的 还是想想处理方法吧

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 17:31

@魔女小溪: 

这问题应该很好解决的啊,都知道哪里错了,firebug里跟踪一下不就行了。

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-11-01 17:32

@|WinKi|: 主要是我没出现这样的错误

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:35
其他回答(4)
0

发个相关的源代码吧。

收获园豆:1
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-11-01 16:52

是写入到xml里面

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 16:53
0

话说  就这样的一个提示  让人怎么看?

收获园豆:1
************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 16:55
0

显然是走到error里去了啊,debug下后台代码

收获园豆:1
鳳梨酥 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2013-11-01 17:01

哦,但是,我还没有遇到过这种问题,都是其他部门遇到了

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:03

@魔女小溪: 看下url是否正确

支持(0) 反对(0) 鳳梨酥 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2013-11-01 17:04

@魔女小溪: 那你去有问题的那台电脑上用浏览器调试一下看看。

支持(0) 反对(0) ************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 17:05

@边城君: 但是,现在已经解决了,只要重新刷新一下,在提交就行了

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:06

@南瓜堡: 正确,我觉得不是这个问题

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:07

@魔女小溪: 那你就跟他们说:哈哈 这其实是一个特性  要手动给刷新一下 ;

支持(0) 反对(0) ************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 17:10

@边城君: 呵呵是的,我要她们重新开一个网页,直接把自己之前填写好的,一一复制到另外一个网页中,就可以提交成功了!

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:12

@魔女小溪: 可是。。。你不觉得这样会怪怪的么?难道她们都没意见?

支持(0) 反对(0) ************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 17:13

@边城君: 没办法呀!晕死

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:13

@魔女小溪: 看下报错的时候request body是否都对了

支持(0) 反对(0) 鳳梨酥 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2013-11-01 17:13

@南瓜堡: 主要是我没遇到这种错误,呵呵,所以,我就编号解决了

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:14

@魔女小溪: 我觉得还是要解决掉好点  要不你就真的要考虑下hr怎样处置你了

支持(0) 反对(0) ************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 17:14

@魔女小溪: 不好解决,打错字了

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:15

@边城君: 我没有遇到这种错误呀!所以,我才这样不好解决

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-11-01 17:15

@魔女小溪: 那就慢慢解决咯 哈哈 

支持(0) 反对(0) ************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-11-01 17:16
0

话说服务器段什么都不处理,直接返回true看看~

收获园豆:1
waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2013-11-01 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册