首页 新闻 会员 周边

水晶报表不显示

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-31 10:04
我把sql和填充代码放到遍历数据库中不显示任何数据
问题补充:
 foreach (DataRow pRow in ds.Tables["检验标本记录"].Rows)
            {
                for (int i = 0; i < ds.Tables["检验标本记录"].Rows.Count; i++)
                {
                    string sid = ds.Tables["检验标本记录"].Rows[i][0].ToString();
                    MessageBox.Show(sid);
                    string str1 = "Select Distinct 排列序号, 中文名, 检验结果, 单位, 结果参考, 结果标志 From 诊治所见项目, 检验普通结果 Where 诊治所见项目.Id = 检验项目id And 检验普通结果.检验标本id In (Select Id From 检验标本记录 Where 医嘱id =" + sid + " And 打印次数 In (0, 1, Null)) Order By 排列序号";
                    OracleDataAdapter da = new OracleDataAdapter(str1, conn);
                    da.Fill(ds, "检验普通结果");
                    da.Fill(ds, "诊治所见项目");
                   //string str1 = "Select Distinct 排列序号, 中文名, 检验结果, 单位, 结果参考, 结果标志 From 诊治所见项目, 检验普通结果 Where 诊治所见项目.Id = 检验项目id And 检验普通结果.检验标本id In (Select Id From 检验标本记录 Where 医嘱id =" + sid + " And 打印次数 In (0, 1, Null)) Order By 排列序号";
                   // OracleDataAdapter da = new OracleDataAdapter(str1, conn);
                }

不好意思,这是我的代码,就是这里遍历后什么内容都不显示,是有什么问题吗?

叮叮722的主页 叮叮722 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-12-27 11:14
< >
分享
最佳答案
0

o断个点看数据是否查询出来,如果有那应该是绑定数据源的写法有问题 

奖励园豆:5
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-12-27 11:40

MessageBox有显示数据,绑定数据源应该没错的,因为把

 string str1 = "Select Distinct 排列序号, 中文名, 检验结果, 单位, 结果参考, 结果标志 From 诊治所见项目, 检验普通结果 Where 诊治所见项目.Id = 检验项目id And 检验普通结果.检验标本id In (Select Id From 检验标本记录 Where 医嘱id =" + sid + " And 打印次数 In (0, 1, Null)) Order By 排列序号";
                    OracleDataAdapter da = new OracleDataAdapter(str1, conn);
                    da.Fill(ds, "检验普通结果");
                    da.Fill(ds, "诊治所见项目");

放到foreach外面 的话可以显示数据,

叮叮722 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-12-27 12:00

而且我想要的效果是遍历检验标本项目里面的id,把id号传给sql语句,再把查询结果填充到后面的检验标本记录和诊治所见结果这两个表

 

叮叮722 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-12-27 12:03

@叮叮722: 

在循环里确认

da.Fill(ds, "检验普通结果");

da.Fill(ds, "诊治所见项目"); 这两句是否会有结果,问题应该不出在报表,而是数据源

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-27 12:26

@Zery: 这个要怎么确认?我不怎么会,可以教一下吗?不介意的话就Q聊吧,方便一点。

叮叮722 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-12-27 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册