首页 新闻 会员 周边

GDI+ 中发生一般性错误

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-19 15:11

今天遇到这个问题,搞得有点晕,我的本地没问题,测试环境也没问题,但是正式环境就报这个错。下面的是具体信息

在 System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageCodecInfo encoder, EncoderParameters encoderParams) 在 System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageFormat format) 在 System.Drawing.Image.Save(String filename) 在 CM.CustomControl.OrganizationalControl.BuildControl() 在 CM.CustomControl.OrganizationalControl.CreateChildControls() 在 System.Web.UI.Control.EnsureChildControls() 在 System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() 在 System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() 在 System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() 在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

在网上搜了下,也没找到具体解决方法,代码没有对图片进行保存了的操作,但是外部调用了一个Dll,是一个控件,里面有四张图片 ,我发现报错的地方都调用了这个dll,它在部署的时候生成了四张图片,如果是它的问题 为什么我的本地和测试环境没有问题,现在调试都不好调试,我开始以为生成的图片被锁了,但是覆盖了也没用。不知道哪位大哥能够给点意见,小弟在线等。(我们这边更新很麻烦,要走流程(坑爹)),

牧人羊的主页 牧人羊 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-02-19 10:18
< >
分享
所有回答(5)
0

是部署在 IIS 中的吗?

如果是,Save 出错,就有可能是没有写入的权限。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-02-19 10:22

是部署在IIS上,是图片没有写入权限???

支持(0) 反对(0) 牧人羊 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-02-19 10:24
0

这个可能是原来的引用出错,删掉Drawing引用,再次添加,重新编译一次。

创生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-10 10:01

谢谢你的解答.这个问题已经解决了

支持(0) 反对(0) 牧人羊 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-03-10 20:25
0

其实多数是保存路径文件夹不存在

harrell | 园豆:14 (初学一级) | 2014-06-08 07:17
0

博主能否说一下如何解决的

你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2015-01-23 17:28

我上次的是权限问题,把图片的权限设置everyone权限看看

支持(0) 反对(0) 牧人羊 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-23 18:02
0

我这几天也遇到差不多同样的问题,不过我是在编译整个解决方案的时候出现这一个问题的,但等一会儿再重新生成解决方案的时候,发现那个错误消失了,重新生成解决方案又没有报错了,真的是很奇怪的问题。

threecloud | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2023-04-26 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册