首页 新闻 会员 周边

傻乎乎的问问题。 希望大家赐教。问题描述的不清楚。请看图。谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-05-23 16:36

 

在做新增的时候、要求、市县 都不能为NULL的时候添加 县。县为null的时候添加市。请各位帮下忙,

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2014-05-21 10:03
< >
分享
最佳答案
0

在COPY后判断。v_station.BM_DIVISION_CODE = this.COUNTRY_CODE == null ? this.CITY_CODE : this.COUNTRY_CODE;this.为界面传回来的对象。如果不进行判断。则添加保存的一直是市。市为一直存在的。业务为。县区有值就添加县区,没有才保存市

小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 |园豆:418 | 2014-05-23 16:34
其他回答(3)
0

if(市 == null)

{

  return;

}

else if(县 == null)

{

  add(市);

}

else

{

  add(县);

}

收获园豆:2
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-21 10:15
0

数据表设计没问题?

收获园豆:2
WhyShang | 园豆:160 (初学一级) | 2014-05-21 10:26

没有啊。code后面为00.的为市。如果为该市下的县区。则前四位要与该code一致,且不等于00,现在能绑定出来,新增保存的时候,不知道该怎么判断。下面是我的视图

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-05-21 11:15
0

最简单的方法,你在上一级下拉列表选中有效项之前,隐藏下级的下拉列表

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-21 18:49

EF里面怎么设置字段唯一啊。例如非空[Required]

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-05-23 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册