首页 新闻 会员 周边

WebService调用问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-06-10 18:31

好久没用这货了,今天一用最基本的都忘了,汗,现在就想写个加法用算的

localhost.WebService lw = new localhost.WebService();  //实例
double t1 = Convert.ToDouble(this.TextBox1.Text.ToString());
double t2 = Convert.ToDouble(this.TextBox2.Text.ToString());

如图这两个参数怎么写啊。

You最温暖的港湾的主页 You最温暖的港湾 | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2014-06-09 21:35
< >
分享
最佳答案
0

callback是个回调函数,回调函数有个参数,如果你的服务端方法有返回值那么这个返回值是包含在该参数中的。

可以回调函数中对TextBox3赋值

你也可以用同步方法就是没有Begin的那个方法就行。

奖励园豆:5
于为源 | 小虾三级 |园豆:956 | 2014-06-10 08:28

恩。明白了谢谢

You最温暖的港湾 | 园豆:103 (初学一级) | 2014-06-10 18:30
其他回答(2)
0

回调函数与传入回调函数的一个实例

异步调用不应该直接返回结果吧,不是应该在回调函数里处理吗

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-06-09 22:19
0

你看这个是一个返回IAsyncResult的接口,所以你是不能直接个Text赋值的,这个是一个异步,我也没用过,具体的还是看看csdn吧,应该不难

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-09 22:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册