首页 新闻 会员 周边

设置了Cookie的过期时间 可是关闭浏览器后cookie还是失效了

0
[已解决问题] 解决于 2018-10-09 16:58

cookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(90);

通过该方法给cookie设置了过期时间

我在本地测试的时候 是好的 关闭浏览器以后 重新打开cookie是好的

发布到服务器上去 登录以后 关闭浏览器 重新打开就为空了

什么情况 求高手指点

 

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-07-26 15:35
< >
分享
最佳答案
0

按F12,看cookie的具体情况,是cookie已经设置过期时间了.还是cookie没被设置时间

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-07-26 15:39

查看了  我用火狐浏览器  查看到cookie的确是存在的

飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-07-26 19:29

@飞翔的鱼: 既然从火狐看到cookie存在,那为什么说清空了呢?是程序读取有问题吗,还是cookie的域设置的不对

敬YES | 园豆:490 (菜鸟二级) | 2014-07-30 09:48

@飞翔的鱼: 我也是火狐有问题 设置过期时间不起作用

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2018-02-09 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册