首页 新闻 会员 周边

VS2010里有RickStripProgressBar控件吗

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-12 16:02

在做Windows窗体应用程序时,有个让我向一个窗体中添加RickStripProgressBar控件,请问VS2010专业版的工具箱里有这个控件吗?我怎么没找到!如果没有我该怎么添加这样一个控件?

Jack Leonardo的主页 Jack Leonardo | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2014-08-12 14:02
< >
分享
最佳答案
0

你看的是不是翻版书,印刷错误?这个连谷歌也找不到。。。。 ProgressBar是有的,直接加这个就行。

收获园豆:10
XiaoFaye | 老鸟四级 |园豆:3087 | 2014-08-12 14:08

@XiaoFaye

书确实有问题,从学校图书馆借的书。

Jack Leonardo | 园豆:107 (初学一级) | 2014-08-12 14:18
其他回答(2)
0

专业版没用过,不知道是啥情况,用VS2010旗舰版 或者VS2012旗舰版

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-12 14:08

@骑着蜗牛耍流氓

不一样吗?旗舰版里有这个控件?

支持(0) 反对(0) Jack Leonardo | 园豆:107 (初学一级) | 2014-08-12 14:19

@Jack Leonardo: 

肯定没有的。。。应该笔误了。

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-12 14:27

@Jack Leonardo: 不清楚,WinForm 不是很熟,只是推荐你用旗舰版呀

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-12 15:58
0

这玩笑开大了~各个版本的控件工具箱都是一样滴~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-12 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册