首页 新闻 会员 周边

Php返回上一页的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-08-22 19:58

 

这个是自己做的一个后台。在编辑文章的时候,编辑完了但是我想跳回到 

这个页面,应该如何实现呢?

sdfsfdsdfsdfs的主页 sdfsfdsdfsdfs | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-08-21 15:59
< >
分享
最佳答案
0
解决方法:
通过表单隐藏控件
1
<input type="hidden" name="prevurl" value="<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']?>">

 

1
这样$_SERVER['HTTP_REFERER']的值看上去就暂时存到了$_POST[prevurl]里。

 

 其实这个方法的原理还是把上一个url通过Post的方法Post到了别的地方去,只不过这个的Post 是当前页面而已

暂时没想到更好的方法。

sdfsfdsdfsdfs | 初学一级 |园豆:4 | 2014-08-22 19:57

直接针对iframe设置url不行???

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-22 20:03
其他回答(1)
0

你可以直接设置iframe的url到列表页就行了。

收获园豆:100
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-21 16:00

能不能给出一些具体的参考 谢谢

支持(0) 反对(0) sdfsfdsdfsdfs | 园豆:4 (初学一级) | 2014-08-21 16:00

@anonymous_tian: document.getElementById('iframeId').setAttribute('src','List.php');

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-21 17:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册