首页 新闻 会员 周边

dataset的问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-03 13:54

dataset的数据如何处理才能在前段页面操作

混沌战士的主页 混沌战士 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2014-09-01 13:42
< >
分享
最佳答案
0

1.在后台将DataSet的数据,用StringBuilder循环拼接(包含html标签),Response.Write(),前台Ajax将append

2.在后台转成json对象数据,前台JavaScript可以解析json对象,在前台循环进行拼接

奖励园豆:5
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-09-01 16:22

我准备用JSON,但是不知道怎么序列化啊

混沌战士 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-09-01 16:55

@混沌战士: 你能不能把你不知道的事情分成N个问题问,要不然你一起说出来也行啊。

别人说一句,你再说一句,这样很好玩吗?

Json序列化,直接一个函数就搞定了,你先搜索一下json.net,下载个JSON类库吧。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-01 17:34
其他回答(1)
0

这个关DataSet啥事呢? 你直接说你不懂如何制作前端编辑页面就行了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-01 14:18

那请问咋整啊

支持(0) 反对(0) 混沌战士 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-09-01 15:14

@混沌战士: 看书呗。你这样问让人咋回答啊?

<html>

<head/>

<body><form><input name='test'/></form></body>

</html>

这样就是一个编辑界面了,你不会连这个也不懂吧。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-01 15:17

@爱编程的大叔: 我问的是dataset里面的数据怎么放进这些标签里面?用AJAX

支持(0) 反对(0) 混沌战士 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-09-01 15:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册