首页 新闻 会员 周边

OLE DB 访问接口 "SQLNCLI10" 返回了消息 "多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-09-25 18:10

链接服务器"cwLink"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI10" 返回了消息 "多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。"。
消息 16955,级别 16,状态 2,第 1 行
未能创建可接受的游标。

操作:

在SqlServer2008下连接SqlServer2000数据库,更新SqlServer2000数据库中的表数据

1,建立连接

exec sp_addlinkedserver 'cwLink','','SQLOLEDB','192.168.0.110'
exec sp_addlinkedsrvlogin 'cwLink','false',null,'sa','123456'

select * from cwLink.cw.dbo.tabletest  (此句执行成功)

update a SET a.bmh='2222' FROM cwLink.cw.dbo.tabletest  AS a (此句执行成功)

 

update a SET a.bmh=b.VC_Dept
FROM cwLink.cw.dbo.tabletest AS a,T_Sys_Worker AS b
WHERE a.Xm=b.VC_JobNumber (报错)

 

说明,a表只有3条数据,

 

求高手看看是什么情况导致这个错误,怎么修改?

Ajaxc的主页 Ajaxc | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2014-09-25 17:02
< >
分享
最佳答案
0

在目标表(被更新表)中设置主键即可解决.

Ajaxc | 初学一级 |园豆:40 | 2014-09-25 18:08

对应题目中的例子就是对tabletest 设置主键.结贴,望帮到遇到同样问题的朋友.

Ajaxc | 园豆:40 (初学一级) | 2014-09-25 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册