首页 新闻 会员 周边

PL/SQL developer JOB 如何设置让当前的job 每月的最后一天自动执行呢?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-10-03 15:36

PL/SQL developer  JOB 如何设置让当前的job 每月的最后一天自动执行呢? 
如果这个实现不了的话 每个月的第一天 执行也行?最好是能实现第一种方案中的 ,图中的参数怎么写呢,我是oracle新手,请大家帮帮忙,谢啦!

Smile_Xu的主页 Smile_Xu | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-12-06 15:00
< >
分享
最佳答案
0

可以的。

没有直接设置,可以曲线救国,你在存储过程的开始部分写下代码:

if to_char(last_day(sysdate),'yyyy/mm/dd')<>to_char(sysdate,'yyyy/mm/dd') then
  return;
end if;
收获园豆:5
mellowsmile | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2015-07-15 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册