首页 新闻 会员 周边

java为什么适合大型网站开发,PHP不行吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-02-17 17:04

为什么他们说PHP适合做小网站,不适合做大网站,还有PHP和JAVA有第三方的库吗?

惜缘微雨的主页 惜缘微雨 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2015-02-17 02:14
< >
分享
最佳答案
0

知乎上看到过一句话:Java有项天赋,就是能把中小型软件写成大型的。

附链接:http://www.zhihu.com/collection/20229769?page=1

 

另外,网站开发方面,php很有优势。

收获园豆:5
talentzemin | 小虾三级 |园豆:757 | 2015-02-17 09:56
其他回答(6)
0

这得看人,我还见过Classic ASP的大型网站呢。。。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-02-17 04:15
0

你觉得facebook和维基百科是小网站吗?

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-17 07:26
0

我觉得正确的说法是“企业级应用”。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-02-17 09:27
0

有的语言和操作系统比较适合装A后面的字母,

有的语言和操作系统比较适合假装成很容易的样子。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-17 10:03
0

因为JAVA写不了小型网站。。。

PHP跟JAVA没关系,凭啥JAVA写大型网站PHP就写不了。

红色壁虎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-17 10:33
0

你自己直接搜索“php和java比较”,不就完了。不会用google,不会自己搜索解决问题的人几年后问的更多的该是那个语言薪资水平高

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-17 12:17

@冰灵水晶: 

正经的copy别人说的话,端到你眼前。然后,会引出更多的概念,知识点扩散开来,你要问的更多了。

大概你的名字看上去是lady吧,所以会有多些人来围观。我算手贱可以不?

支持(0) 反对(0) arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-17 18:56

@arg: 

正经把代码拿出来,想了很长时间没想通,想找个人问没人答。我一发问哪个语言之间的事,很多人争个没完,测试呵呵。

支持(0) 反对(0) 惜缘微雨 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-02-17 19:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册