首页 新闻 会员 周边

后台管理系统用什么UI界面好呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-07-03 11:48

想问各位的管理系统UI都是用的什么UI,曾经用过easyui,现在又听说fineui,觉得这些都不够高大上,现在觉得extjs比较牛的样子,想问问大家对于选择UI上有什么好的建议,还有就是对于UI怎么选择

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2015-05-08 11:16
< >
分享
最佳答案
0

看你的系统需求吧。。偏常规稳重的,就选ExtJs、EasyUI这种;偏现代化一点的就选基于BootStrap或者类似的采用html5、css3之类的后台UI框架。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-05-08 11:39

感谢你告诉我的 BootStrap ,我也会考虑的

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 11:54

@淘@淘: 没有对IE9-以下的兼容性要求,建议采用更加现代的UI框架。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-08 11:55

@幻天芒: 目前不考虑IE低版本问题

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 11:59

团队人手紧,交付压力大,选BootStrap

个人练练手,小团队项目,选EasyUI

重量级,付费,大项目管理系统,选ExtJs

够酷够炫任何复杂的界面,jQuery+插件足以

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-05-08 12:49

@上帝之城: 说的也对~哈哈~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-08 13:20

@淘@淘: ACE~推荐个。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-08 13:21

@上帝之城: 听着貌似很有道理啊,ExtJs 支持 响应式 和 html5 吗?!

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 13:23

@上帝之城: 还有就是能不能给一个下载extJs的下载地址,要免费的

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 13:25

@淘@淘: 帮你问了下度娘,ExtJs是支持响应式的,参考:http://www.iteye.com/news/29091

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-05-08 13:59

@上帝之城: 感谢提供的参考地址,你能再给个能用的免费下载地址吗?!

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 14:03
其他回答(3)
0

主要还是看兜里有多少钱来选择。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-08 11:16

在网上看extjs貌似也有免费的版本给用吧,我主要是想做个个人的管理系统,自己用的,就当也是学习了,如果有一天商用了再考虑钱的问题,可不可以提供下哪有好的免费的地址提供下载啊,其实个人是比较偏重extjs的,因为自己没有用过,也没有接触过

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 11:22

@淘@淘: 那就接触下吧,把时间花在纠结上面不如花在学习任何一个市面上有人用的技术上,

不要担心技术过时的,你现在学的任何东西,都会成为今后学习其他技术的垫脚石。

 

EXTJS个人用是免费的,这公司很有名啊,你不会GOOGLE也可以百度吧。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-08 11:22

@爱编程的大叔: 我也不知道现在市面上大家都用什么技术,所有也想来问问,你都用过什么啊,觉得哪种比较好用呢,前辈给点建议吧

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 11:26

@淘@淘: 你现在是考虑能不能吃饱饭的时候,到底是鱼翅好吃还是熊掌好吃,

这个可以先不考虑了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-08 11:48

@爱编程的大叔: 这跟鱼翅熊掌不一样,我只是想学一下当下流行的技术,既然是学习肯定是没用过啊,感觉所有的新人都是和我一样想学习市面上流行的技术的

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 11:52

@淘@淘: 好吧,不知道你所在城市,哪个天桥下有,你自己找找看。

那个一般收费应该不会超过200吧。或者到庙里抽个签,找个道长问问。

屁股决定立场,这事情问人能有两千多个答案。

你不如问问PHP和NET哪个好,保证能有100多楼在吵架。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-08 11:55

@爱编程的大叔: 我是只是想问问大家用过的,且觉得不错的,不想问“PHP和NET哪个好”之类的问题

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 11:58
0

你想高大上, 就想想现在的html5, 这才叫高大上。 什么extjs,fineui,过时了, 现在都是响应式的。

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-05-08 11:51

不求最好, 只求最贵

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-05-08 11:53

前辈可以提供一些用到的html5,做响应式好的技术吗?!谢谢

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2015-05-08 11:55
0

可以考虑用vue.js+element-ui来开发。而且网上已经有很多相关的后台框架。下面这个是基于最新前端技术栈vue3+vite.js+electron+element-plus+echarts开发的一款中后台管理系统应用。

https://juejin.cn/post/6963310387945013261/

xiaoyan2017 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-20 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册