首页 新闻 会员 周边

如何让VS2013支持C# 6.0

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-05-30 16:34

如何让Visual Studio 2013也支持C# 6.0呢?

下图中最高版本只有C# 5.0。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2015-05-28 22:30
< >
分享
最佳答案
1

之前微软出过一个插件,使得在VS 2013下也能支持部分C# 6.0的语法,后来出了VS 2015后(那个时候还是叫VS 14),这个插件就不更新了,并且那个插件支持的是之前还处于预览版本的语法,部分语法不支持,部分语法在后来也废弃了。

目前只有VS 2015支持C# 6.0了, 估计以后2013也不会支持。

收获园豆:30
天方 | 大侠五级 |园豆:5407 | 2015-05-30 16:20
其他回答(9)
0

估计得装6.0试试才行, 建议dudu你去msdn看看, 13是否support6.0

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-28 23:08

C# 6.0的支持来处于Roslyn,MSDN上没说

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-29 10:44
0

请看这里的回答:http://stackoverflow.com/questions/27093908/how-to-enable-c-sharp-6-0-feature-in-visual-studio-2013

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-05-29 07:29

这个看过了,电脑上已经装了VS2015,有Roslyn。但VS2013依然不支持C# 6.0。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-29 09:38
0

安装 Windows 10 + Visual Studio 2015,你就得到C# 6.0

DotNet码农 | 园豆:33 (初学一级) | 2015-05-29 10:41

我想用VS2013

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-29 10:45
0

安装一个插件 Roslyn

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-05-29 14:28
0

哎,我操2015这多BUG恶心死我了,正常码代码都各种问题,真想回2013。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2015-08-12 04:24
0

 

工具→库程序包管理→程序包管理控制后台   输入Install-Package Microsoft.Net.Compilers  显示如上图则表示成功。

如果失败多装几次就可以了。

装好后会有个问题,新语法在vs2013中仍然会报错,但是可以执行。

FengLu-1 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-10-29 11:33

赞一个!报错但是能跑!

支持(1) 反对(0) 风人 | 园豆:132 (初学一级) | 2018-11-08 12:05
0

vs2013中,是怎么调起来这个界面的?谢谢!

wanglgkaka | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-10-21 09:15

项目属性-生成-高级

支持(1) 反对(0) Zeroes | 园豆:200 (初学一级) | 2016-10-25 20:27
0

配置文件根目录 添加配置文件

<system.codedom>
    <compilers>
      <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.CSharpCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:6 /nowarn:1659;1699;1701" />
      <compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.VBCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:14 /nowarn:41008 /define:_MYTYPE=\&quot;Web\&quot; /optionInfer+" />
    </compilers>
  </system.codedom>

 

小孑 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-11-21 15:24
0

VS2012, Mark一下

比萨斜人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2022-09-15 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册