首页 新闻 会员 周边

MVC的初次加载不验证

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-19 16:07

MVC中的变量认证写成

[Display(Name = "财年")]
[Required]
public string FiscalYear { get; set; }

 

但系统加载页面时也会走这个验证的部分,导致初次加载页面不会显示数据,如何能够将验证只使用于搜索按钮,在加载页面时不走验证,直接显示呢?求赐教应在哪里改

emsui的主页 emsui | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2015-06-11 11:13
< >
分享
所有回答(3)
0

你的Controller代码没对罢。只要不用Model.IsValid,就算验证了也没关系哇。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-11 11:22

[ActionDescription("Search")]
public ActionResult Index()
{
var vm = CreateVM<SECSalesReturnHistoryListVM>();
return PartialView(vm);
}

 

是公司固定的框架,验证就是必填项,结果它现在应为刚加载所以没填结果就直接不查了

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-06-11 11:25

@伊夏: 刚加载所以没填结果就直接不查了,我有点理解不了~~

用不用验证结果,是你的代码控制的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-11 13:19

@幻天芒: 就是在页面加载的时候他也会去走通过上面的搜索栏的内容去查,结果因为有必填项所以查不到数据。我想请教应该在哪里修改,View、ViewModel还是Control??

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-06-11 15:11

@伊夏: 从你的Controller代码,完全看不到去查数据的地方哇。还是那句话,验证的结果你必须要显示调用,才会生效。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-11 15:16
0

你在ViewModel中给FiscalYear赋初值试试

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-06-11 13:08

其实我想是加载时显示全部信息,通过选项搜索是才会去验证

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-06-11 14:27
0

已解决,是框架写死的东西,没办法

emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-06-19 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册