首页 新闻 会员 周边

怎么在.net上做301转向

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-06-11 10:09

我现在有两个域名一个a.com一个b.com

原来使用的是a.com

现在我想把a.com域名下的所有文件都301转向到b.com

两个域名绑定的是同一个空间,也就是都是使用相同的文件

请问有没有比较方便的操作方法,使用的是。net的程序

 

liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-06-04 09:58
< >
分享
所有回答(2)
0

给b.com的应用加一个HttpModule,注册AcquireRequestState事件,在事件中设置如下:

HttpContext.Current.Response.Redire("a.com/" + HttpContext.Request.RawUrl.ToString())

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-06-04 13:02
0

直接把第二个转向第一个就可以了吧,这样就不用管别的了,呵呵

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-06-04 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册