首页 新闻 会员 周边

Asp.net Web deploy 发布时出错

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

在vs2008环境下,用ms 的WebDeployment插件发布程序,出现如下错误:

错误 1 “aspnet_compiler.exe”已退出,代码为 128。 D:\Program Files\MSBuild\Microsoft\WebDeployment\v9.0\Microsoft.WebDeployment.targets 531 9 RedStar.Web.csproj_deploy

详细信息:

文件“D:\Program Files\MSBuild\Microsoft\WebDeployment\v9.0\Microsoft.WebDeployment.targets”中的目标“AspNetCompiler”:
  使用程序集“Microsoft.Build.Tasks.v3.5, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”中的“AspNetCompiler”任务。
  任务“AspNetCompiler”
   
    命令:
    D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_compiler.exe -v /RedStar.Web.csproj -p E:\Data\Net2008\Net2008\School\RedStar.Web -u -f -c -d .\TempBuildDir\
    任务“AspNetCompiler”正在使用“D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_compiler.exe”中的“aspnet_compiler.exe”。
    D:\Program Files\MSBuild\Microsoft\WebDeployment\v9.0\Microsoft.WebDeployment.targets(531,9): error MSB6006: “aspnet_compiler.exe”已退出,代码为 128。
   
  已完成执行任务“AspNetCompiler”-- 失败。
已完成在项目“RedStar.Web.csproj_deploy.wdproj”中生成目标“AspNetCompiler”-- 失败。

已完成生成项目“RedStar.Web.csproj_deploy.wdproj”-- 失败。

项目性能摘要:
       62 毫秒  E:\Data\Net2008\Net2008\School\RedStar.Web.csproj_deploy\RedStar.Web.csproj_deploy.wdproj   1 次调用

目标性能摘要:
        0 毫秒  BeforeBuild                                1 次调用
        0 毫秒  GetFrameworkPathAndRedistList              1 次调用
        0 毫秒  Clean                                      1 次调用
        0 毫秒  _ResolveReferences                         1 次调用
       31 毫秒  _PrepareForBuild                           1 次调用
       31 毫秒  AspNetCompiler                             1 次调用

任务性能摘要:
        0 毫秒  CreateProperty                             4 次调用
        0 毫秒  CombinePath                                1 次调用
        0 毫秒  CreateItem                                 2 次调用
        0 毫秒  Copy                                       2 次调用
        0 毫秒  GetFrameworkPath                           1 次调用
       31 毫秒  AspNetCompiler                             1 次调用
       31 毫秒  Exec                                       1 次调用

生成失败。

已用时间 00:00:00.06
========== 全部重新生成: 成功 4 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========

 

请问题大家在发布的时候有没有出现过类似的错误,错误代码:128的在网上没有找到任何资料

蓝之风的主页 蓝之风 | 菜鸟二级 | 园豆:391
提问于:2009-06-10 14:48
< >
分享
其他回答(1)
0

将VS 2008的工具-选项-项目和解决方案-生成并运行,设置“MSBuild 项目生成输出详细信息”,选择“详细”。再次生成Web Deployment Projects项目,“输出”框内的信息就变得非常丰富了;这样就可以查看哪里出错了;

可能是因为aspx引用的cs文档中的类重名,所以在合并时才会报错,以前是分开在不同的dll中的,重名问题没有暴露出来,合并了就出问题了;

也可以参考:

http://oturer.blog.163.com/blog/static/87496105200942395429209/

http://brennan.offwhite.net/blog/2007/11/30/web-deployment-projects-in-visual-studio-2008/

建议还是直接创建web Application而不是Web Site

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-06-10 15:51
0

将VS 2008的工具-选项-项目和解决方案-生成并运行,设置“MSBuild 项目生成输出详细信息”,选择“详细”。

在详细信息输出中,会输出对错误的描述。可以确定你错的是什么地方。这个可能是程序有问题,用说什么发布插件,都得先保证程序没问题啊

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-06-11 08:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册