首页 新闻 会员 周边

上海!薪水!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-03-16 09:50
就一个正常规律做事, 前台 DIV+CSS布局,.net后台代码,SQL数据库,再加什么 JS, AJAX,XML 这些技术的WEB开发  一个月拿多少正常?
barney的主页 barney | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-03-05 11:32
< >
分享
最佳答案
0
技术到没那么重要,只要一般就行 关键你的表达能力,沟通能力等等
生鱼片 | 大侠五级 |园豆:5757 | 2008-03-05 13:16
其他回答(6)
0
2000
一份工作而已 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-03-05 11:39
0
关键看水平,会得多并不见得拿钱多,像这种前后通吃的,水平高高高高的,可以去大公司做个领导,钱也大大的,高不到那种地步的,一种选择是去小公司做大拿,钱不会太多也不会太少,另一种是去个大点的公司自己选择其中一个来做,待遇就看这一样技术的水平了,搞不好会很惨,自己会觉得很冤
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-03-05 13:07
0
真少啊~~连民工都不如.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-03-05 13:18
0
唉,IT民工啊
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-03-07 09:34
0
有点后怕啊
伊牛娃 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2008-03-07 12:43
0
相信自己,不要老是把自己房子弱势的位置 不会只有2K的
Anders Cui | 园豆:1570 (小虾三级) | 2008-03-08 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册