首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc启动时给指定路径window.location.href赋值。。。

0
[已解决问题] 解决于 2015-10-09 09:21

我想要默认启动时显示的路径为localhost:23706/Test/index

小小高的主页 小小高 | 小虾三级 | 园豆:1095
提问于:2015-10-08 17:25
< >
分享
最佳答案
0

改RouteConfig.cs

 

routes.MapRoute(
                name: "Default",
                url: "{controller}/{action}/{id}",
                defaults: new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional }
            );

改为

defaults: new { controller = "Test", action = "Index", id = UrlParameter.Optional }
奖励园豆:5
初生的码农 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2015-10-08 17:29

你这样改了路径也不会变的还是http://localhost:23706/

虽然内容是Index页面。。

我要的

这样执形后为http://localhost:port/Test/index
小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-10-08 17:35

@小小高: 你改一下视图内容,生成视图的时候,默认带了一个标题是Index,然后再运行看看

初生的码农 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-10-08 17:41

@小小高: 也可以在页面加载后,使用js跳转

初生的码农 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-10-08 17:42

@初生的码农: 你这样改的话。。内容是/Test/index页面的。访问的后台Action也是/Test/index。

路径是http://localhost:port/

但是我要的效果是http://localhost:port/test/index

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-10-08 17:43

@初生的码农: 你说的用js或Response.Redict("/test/index")都会出现页面循环加载的问题。。。

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-10-08 17:49

@小小高: 我用一个相对简单的方法解决了。。

上代码:

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-10-08 17:58
其他回答(1)
0

預設頁面已經是Index

但是希望網址列也顯示localhost:23706/Test/index是嗎?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-08 17:27

是的。。

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-10-08 17:27

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-10-08 17:28

@小小高: 

..還真沒想過

可以知道一下原因嗎?

還沒碰過這樣的需求,是後續什麼操作需要嗎?

支持(1) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-08 17:31

@RosonJ: 就是想实现一下。。。用代码我可以实现,session实现的,判断首次访问。。。估计路由里面可以配置吧。。

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-10-08 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册