首页 新闻 会员 周边

把text字段的数据导入到另一个表,不支持~

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-03-12 11:13
<P>需要把text字段的数据导入到另一个表中,</P> <P>老提示不支持text.ntext,image,该怎么处理text字段呢</P>
问题补充: open cur_custer --读取一行 fetch cur_custer into @cur_checkdate,@cur_newsline,@cur_quarry,@cur_parentid while (@@fetch_status =0) begin insert into [news_title_note]([check_date],[newsline],[Quarry],[isshow],[parentid]) values ( @cur_checkdate,@cur_newsline,@cur_quarry,@isshow,@cur_parentid) select @currentvalue = @@IDENTITY print @currentvalue break fetch cur_custer into @cur_checkdate,@cur_newsline,@cur_quarry,@cur_parentid end --关闭游标 close cur_custer 里面有个字段是text的但提示不能处理text,ntext,image 另:我是一行一行的导入的 应为要返回@@IDENTITY
早班火车的主页 早班火车 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2008-03-07 11:35
< >
分享
最佳答案
0
你可以在建立参数的时候将那个是text格式的设置成varchar的格式,然后读取就应该可以了。当然varchar的数量级要足够的打。
系咪噶 | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2008-03-11 10:12
其他回答(2)
0
你是怎样导入的?
Colin Han | 园豆:3041 (老鸟四级) | 2008-03-07 13:05
0
我用的SQL2005的导入导出数据功能,好象没有问题啊.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-03-07 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册