首页 新闻 会员 周边

服务器网站被黑

0
[已解决问题] 解决于 2015-11-02 17:47

程序是用MVC写的,程序上本身的漏洞还没排查,我说下情况:

1.第一次发现是在Views文件夹下有个html文件夹,里面有asp的文件,我看了下是生成html的asp程序,现在不知道是怎么上传到该目录下的。

2.网址访问生成的文件,如www.xxx.com/html/index.html(这个是生成文件的总目录页面),现在在网站目录下看不到(显示隐藏也看不到,我自己新建个html文件夹也看不到)

3.去机房在安全模式下看到生成3W多个静态文件,都删了,但是每隔一段时间还会生成,我没有这方面的经验,现在不知道如何处理。

如果哪位园友有这方面经验,可以单独私信我,可以付费解决!

胡晓凯的主页 胡晓凯 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-10-28 18:06
< >
分享
最佳答案
0

IIS应用程序池帐户用的是ApplicationPoolIdentity吗?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2015-10-28 22:22

是用的内置的ApplicationPoolIdentity标识,原来的网站目录权限我加的油IIS_User和IUser这2个

胡晓凯 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-10-29 00:52

@胡晓凯: 把加的这2个用户去掉

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-10-29 09:39
其他回答(3)
0

500¥起步  帮你解决,不能解决不收款,留言我发联系方式,

cnkk | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-10-29 07:47

楼主看到了么?凶手就是他,就是要收费帮你弄,哈哈。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-29 08:26
0

直接关掉目录写权限不就得了。。。费那劲干嘛。。。。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-10-29 09:37
0

300起步,帮你解决,不能解决不收款,

FreePress | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-10-29 12:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册