首页 新闻 会员 周边

linq 联合查询,求大神指教

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-04 15:49
select accidentNo,time,place,B.name,B.sex,B.peopleage,B.certificateno,B.PhoneNo,G.Name,B.CarNo,B.LostMoney,B.IsDead,E.name,D.policename,C.name,deptid from AccidentMsg A   --,F.name违法行为

left join  dbo.PeopleMessage B on B.accid = A.accid

left join  dbo.SysDictionary C on C.id = A.dealwayid

left join  dbo.PoliceMan D on D.policeno = A.policeno

left join  SysDictionary E on B.Responsibility = E.id

--left join  illegalbehave F on B.Behave = F.id

left join SysDictionary G on G.id = B.TrafficTypeID

这是SQL查询

请问怎么把这个写成Linq语句

逆风的刃的主页 逆风的刃 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-11-04 10:46
< >
分享
最佳答案
0

看看下面的截图,符不符合你的要求:

收获园豆:10
火悬崖 | 菜鸟二级 |园豆:434 | 2015-11-04 15:32

虽然说你写的但是我看不太懂,但是还是要谢谢你,我的问题已经解决了

逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-11-04 15:51
其他回答(1)
0

就这样写啊..

收获园豆:10
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-11-04 10:58

这是SQL 我想要的是linq语句

支持(0) 反对(0) 逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-11-04 10:59

@逆风的刃: 是不会linq语法?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-11-04 11:01

@吴瑞祥: 联合查询没用过写了一个不太对,现在求代码

支持(0) 反对(0) 逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-11-04 11:02

@逆风的刃: 你用from a in b select new {}这种语法写.跟sql差不多的.表连接用方法调用的方式写是比较麻烦

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-11-04 11:04

@吴瑞祥: 可不可以教一下linq

支持(0) 反对(0) 逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-11-04 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册