首页 新闻 会员 周边

winfrom窗体做成类似文件管理器功能的程序。。。。

0
[已解决问题] 解决于 2015-11-27 14:02

想问下怎样去打开一个文档(根据文档类型打开对应的程序展示)和下载文档功能?

搁忆的主页 搁忆 | 小虾三级 | 园豆:612
提问于:2015-11-17 15:28
< >
分享
最佳答案
0

 打开   Process.Start("文件路径"); 系统会自动根据文件类型选择打开程序的

 下载 http://www.cnblogs.com/yank/p/HTTP-Range.html 参考这篇文章

奖励园豆:5
xmj112288 | 初学一级 |园豆:126 | 2015-11-18 12:46
其他回答(1)
0

1. 根据文档类型打开对应的程序展示.

这个一般在Windows里,是有直接执行程序的API的,会根据注册表设置打开对应程序.

手动实现的话,可以参考下windows注册表的一些说明.

2. 下载文档

不太清楚

iVechan | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2015-11-17 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册