首页 新闻 会员 周边

嵌入式qt蜂鸣器问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我现在是在做嵌入式应用,使用Linux qt做开发环境。现在我希望每次按钮和点击QListWidget中的选项时系统的蜂鸣器可以蜂鸣一下(底层驱动已弄好)。我现在能重写notify(),在里面添加if((obj->metaObject()->className() == QLineEdit::staticMetaObject.className){
       GPIO_SYS_BUZZ_ON;//蜂鸣器蜂鸣
       usleep(30000);
       GPIO_SYS_BUZZ_OFF;

}判断事件窗口是按钮就让蜂鸣器蜂鸣一下,但我现在的问题是,我不知道怎么让系统知道我点击了QListWidget下其中的(QListWidgetItem?),因为QListWidgetItem没有staticMetaObject.className()!有没有什么办法解决?求指导,谢谢啦!

hugo_something的主页 hugo_something | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-12-08 08:14
< >
分享
所有回答(1)
0

你好  我在qt安装的过程中出现问题 你可以帮我解决一下吗?

小超w | 园豆:108 (初学一级) | 2015-12-08 13:53

什么问题?

支持(0) 反对(0) hugo_something | 园豆:11 (初学一级) | 2015-12-08 14:32

@hugo_something: 你好  你看看这个问题怎么解决呀  最下面是我的配置你看有没有问题呀 谢谢啦

支持(0) 反对(0) 小超w | 园豆:108 (初学一级) | 2015-12-08 15:29

@小超w: 我没用过Qt5以上的版本,也没遇到这样的问题。你这种应该能百度得到,你百度一下吧,一般应该是少装了什么工具

支持(0) 反对(0) hugo_something | 园豆:11 (初学一级) | 2015-12-09 13:45

@hugo_something: 嗯嗯  我已经解决了  谢谢啦 你如果也想了解的话可以qq 2496066596

支持(0) 反对(0) 小超w | 园豆:108 (初学一级) | 2015-12-17 12:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册