首页 新闻 会员 周边

面临被解雇风险,求指导ORM

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-16 21:28

一个用ORM搭成的系统,怎么在他的基础上进行增删改??思路有哪些 新人求指点

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-01-11 11:44
< >
分享
最佳答案
0

先看懂系统搭建,用了什么orm,还有其他什么开源框架没,然后找几处增删改的代码调试走一遍

收获园豆:5
Kimisme | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2016-03-18 08:12
其他回答(7)
0

 看他给你提供的API...

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-11 12:36
0

最简单的方式 先自己写个demo(ORM) 看能不能实现增删改查,然后再看其他的!

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2016-01-11 13:40
0

不管用啥技术搭的系统。

1、这系统现在能用吗?

2、能用,增加功能,这才是你可以做的事,否则就是要么你面试欺骗企业,要么企业不切实际,随便找个人就想救命。

3、能用的话,你依葫芦画瓢还不行吗?就以你透露的信息来看,你也只能依葫芦画瓢。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-01-11 16:17
0

就是,自己根据输入。使用Model ,属性,类型,生成SQL,操作。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-01-11 23:12
0

既然你都知道ORM了,照葫芦画瓢肯定也是好手啊!

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-12 11:38
0

找个你所使用的ORM的Demo,看看别人怎么使用的,然后自己写个试试,你会发现 It's so easy!

收获园豆:5
ta_wuhen | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2016-01-12 17:10
0

这也要问,看了离解雇不远了~

咸鱼.net | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-04-06 17:46

...让你失望了 小弟转正了

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-05-16 21:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册