首页 新闻 会员 周边

安卓手机端用H5开发,如何能够播放网络视频呢。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-07-12 10:59

本地视频,我可以用mui播放,而网络视频,应该可以用native.js来播放,可是视频却一直都加载不出来,说是视频错误。不过能够下载,下载后播放没问题。

native.js代码如下(网上找的):

不知道是不是写错了?

var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var intent=new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
var uri=Uri.parse("http://192.168.43.153:53480/Uploads/123456@qq.com/videos/20160412145900.mp4");

intent.setDataAndType(uri,"video/*");
main.startActivity(intent);

问题补充:

对了,我一开始尝试的就是video标签,视频出不来。难道是我的使用姿势有问题?

大兄弟竹子的主页 大兄弟竹子 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2016-04-12 17:39
< >
分享
最佳答案
0

嗯,试试左手拿鼠标

收获园豆:20
上帝之城 | 老鸟四级 |园豆:2549 | 2016-04-12 19:44

- - ,别闹

大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-04-12 20:11

@玛丽的竹子: video是支持mp4的,发代码来看看

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-12 21:17
其他回答(2)
0

你好。我现在也遇到了这个问题,请问您解决了吗?

咚咚酱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-04 14:43
0

你好  怎么解决的?  给个方案   谢谢

上官萧晨 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-12 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册