首页 新闻 会员 周边

Quartz.Net任务恢复后没有马上执行,什么原因?

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-01-17 17:01

我有个任务设置的执行时间间隔是一小时,当我暂停,然后再恢复没有马上执行该任务。

暂停任务代码如下:

            IJobDetail job = JobBuilder.Create<DemoJob>().WithIdentity(triggerModel.JOB_NAME, triggerModel.JOB_GROUP).Build();
            QuartzInstance.Instance.PauseJob(job.Key);

恢复任务代码如下:

            IJobDetail job = JobBuilder.Create<DemoJob>().WithIdentity(triggerModel.JOB_NAME, triggerModel.JOB_GROUP).Build();
            QuartzInstance.Instance.ResumeJob(job.Key);

什么原因?

问题补充:

没人遇到过类似的问题吗??

另外,我自己分析,是不是因为我设置的时间间隔是一小时,因为执行过,不管有没有暂停和恢复,都要到一小时之后才能再次执行?

屌丝大叔的笔记的主页 屌丝大叔的笔记 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-06-09 18:46
< >
分享
所有回答(1)
0

我觉得是这个问题

热敷哥 | 园豆:178 (初学一级) | 2019-01-16 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册