首页 新闻 会员 周边

struts2取值的问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-07-27 15:34

在页面用struts2取得为0,现在要显示时让为0的显示的为空白,这个怎么写,求助大神!!!

给我一把刀的主页 给我一把刀 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2016-07-25 20:58
< >
分享
最佳答案
1

用el表达式就比较简单: ${a==0 ? null : a} ,祝你好运

收获园豆:200
全力以赴001 | 小虾三级 |园豆:629 | 2016-07-26 17:21

还是不行额。。。。

给我一把刀 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-07-26 20:41
其他回答(2)
0

if (xx == 0) return "_blank";

然后配置一个_blank的页面为一个空JSP就行了,这样是相对简单的,你也没有贴代码,先这样咯

@Result(name="_blank", location="一个空白JSP")

之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2016-07-26 08:06

支持(0) 反对(0) 给我一把刀 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-07-26 09:26

代码是这样的,zdjshzSrList是一个集合,我把这个FYJE循环输出到jsp页面,其中为0的值,显示为空白

支持(0) 反对(0) 给我一把刀 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-07-26 09:27
0

可以解释清楚些吗?我帮你看看

JokerJason | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-07-26 09:16

<s:iterator value="zdjshzSrList" status="sr">
                    <tr>
                        <td colspan="3"><s:property value="FYMC" /><input
                            type="hidden" id="srfymc_<s:property value='#sr.index+1'/>"
                            type="hidden" name="filter_U_CW_MRJSHZB_MX_T_FYMC_PUSH"
                            value='<s:property value="FYMC"/>'></td>
                        <td colspan="3"><s:property value="FYJE" />
                        <s:if test="FYJE==0">
                        <s:set name="  " value="FYJE==0"></s:set>
                        
                            </s:if>
                            <s:else>
                            <input
                            id="fysr_<s:property value='#sr.index+1'/>" type="hidden"
                            name="filter_U_CW_MRJSHZB_MX_T_FYJE_PUSH"
                            value='<s:property value="FYJE"/>'>
                            </s:else>

支持(0) 反对(0) 给我一把刀 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-07-26 09:28

代码是这样的,zdjshzSrList是一个集合,我把这个FYJE循环输出到jsp页面,其中为0的值,显示为空白:如下图

支持(0) 反对(0) 给我一把刀 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-07-26 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册