首页 新闻 会员 周边

MVC DropDownList 验证问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-01 11:15

我在同一个表单中使用了两个DropDownList 绑定数据,都是用了验证功能;可是问题出现了,我选择其中一个选项,另一个却触发了验证功能;请求大神解救?

前端代码

 

MVC
问题补充:

问题截图

 

代码 截图

IT小伙儿的主页 IT小伙儿 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-08-04 13:16
< >
分享
所有回答(1)
0

说好的代码呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-04 13:39

我去  博客园 咋不支持 上传图片了啊

 <div class="rule-single-select" id="typeIdClick">
                    @Html.DropDownList("TypeId", listProductTypes, new
               {
                   datatype=@"/^[1-9]+$/",
                   sucmsg=" ",
                   nullmsg="请选择商品分类",
                   errormsg="请选择商品分类"
               })
                </div>

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-08-04 13:41

@IT小伙儿: 让你上代码,不是上界面,另外一个代码呢?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-04 13:43

@顾晓北:  [DisplayName("商品分类")]
        [Range(1, int.MaxValue, ErrorMessage = "请选择商品分类")]
        public int TypeId { get; set; }

        [DisplayName("商品分类")]
        public ProductTypeModel ProductType { get; set; }


        [DisplayName("商品渠道")]
        [Range(1, int.MaxValue, ErrorMessage = "请选择商品渠道")]
        public int ChannelId { get; set; }

        [DisplayName("商品渠道")]
        public ChannelModel Channel { get; set; }

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-08-04 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册