首页 新闻 会员 周边

C# 怎么移除父级特性

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-22 14:13
1 [HttpPost]
2     public class class1
3     {
4         public void action
5         {
6 
7         }
8     }
像这种 类上加一个特性,那么方法上也会带这个特性。有没有办法在方法上移除这个特性。
微风吹过12x的主页 微风吹过12x | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2016-08-22 11:19
< >
分享
最佳答案
0

不用这样吧?attribute是可以加到类上面,可以加到action上面的,还有其他一些。。。

[AttributeUsage(AttributeTargets.Class | AttributeTargets.Method, Inherited = true, AllowMultiple = true)]
    public abstract class ActionFilterAttribute : FilterAttribute, IActionFilter, IFilter
    {
        // 摘要:
        //     Initializes a new instance of the System.Web.Http.Filters.ActionFilterAttribute
        //     class.
        protected ActionFilterAttribute();

        // 摘要:
        //     Occurs after the action method is invoked.
        //
        // 参数:
        //   actionExecutedContext:
        //     The action executed context.
        public virtual void OnActionExecuted(HttpActionExecutedContext actionExecutedContext);
        public virtual Task OnActionExecutedAsync(HttpActionExecutedContext actionExecutedContext, CancellationToken cancellationToken);
        //
        // 摘要:
        //     Occurs before the action method is invoked.
        //
        // 参数:
        //   actionContext:
        //     The action context.
        public virtual void OnActionExecuting(HttpActionContext actionContext);
        public virtual Task OnActionExecutingAsync(HttpActionContext actionContext, CancellationToken cancellationToken);
    }

看看第一行。

收获园豆:10
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-08-22 11:37

我不是所有的方法都有去掉,只要其中的某一个方法去掉就行了。如果不加在类上,这个类的方法要一个个去加特性

微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-22 11:44

@苟活的意义: 如果你是Controller跟action,应该是有比较简单的方法的,如果就是普通方法,不知道有没有。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 11:45

@顾晓北:  就是Cotroller 和action 快教我 。。。

微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-22 13:56

@苟活的意义: http://www.cnblogs.com/westfruit/articles/3997051.html 随便搜了一个。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 14:10

@顾晓北: 我之前也是想的这么做的,在这个action再加一个特性。就这么做吧。分给你啦

微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-22 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册