首页 新闻 会员 周边

froala editor 编辑器如何在光标处插入图片

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-07-12 21:58

 froala_editor 编辑器的添加图片原本是从本地上传的,我没有用他的添加图片功能,我把他改成从相册添加。但我做了一个js 只能在内容末尾添加 ,不能在光标处插入。

问题补充:
//点击弹出层-编辑器
$(function () {
    $(".fa-picture-o").click(function () {
        $(".overlayerbg").css({
            display: "block", height: $(document).height()
        });
        $("#showbox_editor").css({
            left: ($("body").width() - $("#showbox_editor").width()) / 2 - 20 + "px",
            top: ($(window).height() - $("#showbox_editor").height()) / 2 + $(window).scrollTop() + "px",
            display: "block"
        });
    });

    $(".close").click(function () {
        $(".overlayerbg").css("display", "none");
        $("#showbox_editor").css("display", "none");
    });
})

//鼠标双击添加图片同时关闭弹出层-编辑器
$(function () {
    $("#showbox_content_editor li").on('dblclick', function () {
        var imgsrc = "";
        imgsrc = $(this).find("input").val();
        $(".froala-element").focus().append('<img src="' + imgsrc + '"/>');
        $(".overlayerbg").css("display", "none");
        $("#showbox_editor").css("display", "none");
    });
})
缘分0919的主页 缘分0919 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2016-10-09 10:59
< >
分享
最佳答案
0

原来 froala editor 编辑器在点击添加图片按钮的时候自动加了两个 class="f-marker" 的标签,有了这个就很容易解决了。


缘分0919 | 初学一级 |园豆:96 | 2018-07-12 21:56
其他回答(1)
0

主要技术点就是在于如何记录光标位置;

收获园豆:5
老江湖 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-04-27 16:45

可以把代码粘贴出来不,太难敲代码。

支持(0) 反对(0) 缘分0919 | 园豆:96 (初学一级) | 2018-06-12 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册