首页 新闻 会员 周边

求在vs中使用方法的时候怎么自动显示该方法的所有重载参数;

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-01-08 14:24

方法的重载参数全部显示出来 类似如图中的效果 是插件吗? 

问题补充:

感觉这种很方便 对新手来说 能提高开发效率 ,希望知道的帮忙一下,小弟感激不尽. 谢谢

liyanzhao的主页 liyanzhao | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2016-11-07 20:15
< >
分享
最佳答案
1

截图右侧第四个菜单:ReSharper

收获园豆:5
JoiWilliam | 小虾三级 |园豆:546 | 2016-11-07 20:45

可以的 我看看 6啊兄弟

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-11-07 20:47

并没有这种东西好像....

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-11-07 21:01
其他回答(1)
0

这哪是插件,这是扩展方法,再加上Razor视图中的智能提示!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-07 20:19

只有在mvc 这个项目中才能用吗? 在一般的后台类中 不能实现这种提示吗?

支持(0) 反对(0) liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-11-07 20:22

@liyanzhao: 你要是想实现,自己写一个HtmlHelper的扩展方法在前台也是可以调用的,照样画葫芦!

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-07 20:25

@JeffckyWang: 重点不是这个 这个图片只是我, 搜索这个问题的时候, 见到也有同样的人搜索这个问题,

这个图片是人家的图片,  我只是想 在winform项目或者写普通后台类的时候 实现这种效果 ,这样对我这个新手来说 比较方便 不用按ctrl+shift+空格  然后上下键的找 适合的参数

支持(0) 反对(0) liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-11-07 20:29

@liyanzhao: 这是内置的,你那样还是可以查看到参数,你的要求比较高!

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-07 20:32

@JeffckyWang: ....好吧  见有人用过好像,突然想起来了, 哈哈 非常感谢的回答.

支持(0) 反对(0) liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-11-07 20:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册