首页 新闻 会员 周边

ASP.Net MVC 5 对象不为空,却报对象空引用

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-22 13:17

ASP.Net MVC 5  对象不为空,却报对象空引用

kekokk的主页 kekokk | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2016-12-22 10:55
< >
分享
最佳答案
0

清理。调试信息不一定就是对的 —— 不排除可能是其他地方的null,尤其是bs还存在缓存的机制,更容易出现不同步的状况。

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2016-12-22 11:44

在其他地方为null

kekokk | 园豆:26 (初学一级) | 2016-12-22 13:16
其他回答(1)
0

那你写@(Model.ViewDate??"")

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-22 10:58

还是一样的错误,之前一直是ok的,突然就变成这样...

支持(0) 反对(0) kekokk | 园豆:26 (初学一级) | 2016-12-22 11:05

@Dony.k: 那就@(Model?.ViewDate??"") v别纠结些有的没的.

人家告诉你空了.就肯定是空了.找出哪里空改了就是

支持(1) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-22 11:53

@吴瑞祥: 是在其他地方为null了,谢谢。

支持(0) 反对(0) kekokk | 园豆:26 (初学一级) | 2016-12-22 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册