首页 新闻 会员 周边

maximum request length exceeded

-1
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

出现了maximum request length exceeded错误,如何处理,另外如何在代码里捕获这类错误,这是应用程序级别的错误吗?还是请求级别的错误?

 

 

one world in one dream的主页 one world in one dream | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-08-25 01:09
< >
分享
其他回答(3)
0

web请求附带的数据超过了最大限制

在web.config里可以设置

izee | 园豆:127 (初学一级) | 2009-08-25 02:10
1

原因是长传文件过大,默认是4M。

可以按下面修改,修改后允许最大上传文件为100M。asp.net 上传的最大限制为4GB.

<httpRuntime 
executionTimeout="1200"
maxRequestLength="102400"
useFullyQualifiedRedirectUrl="false"
minFreeThreads="8"
minLocalRequestFreeThreads="4"
appRequestQueueLimit="100" />

参考下面链接
http://support.softartisans.com/kbview_825.aspx
http://forums.devx.com/showthread.php?t=8662

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-08-25 08:56
0

这种错误无法捕获,在IIS级别就异常了

吴畏 | 园豆:426 (菜鸟二级) | 2009-08-25 10:34
0

dghsdhg

笑楚 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-09-17 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册