首页 新闻 会员 周边

MVC Area路由问题多次点击重复

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-02-20 14:01

Area的路由用@Html.ActionLink("开门", "Index", "RemoteDoor/OpenDoor")第一次访问正常

再次点击 开门,AreaName就会重复:

 

RouteConfig:

 routes.MapRoute(
                name: "Default",
                url: "{controller}/{action}/{id}",
                defaults: new { controller = "Login", action = "Index", id = UrlParameter.Optional },
                namespaces:new[] { "SDTIWEB.Controllers" }
                
            );

Area路由:

复制代码
 context.MapRoute(
               this.AreaName + "_default",
               this.AreaName + "/{controller}/{action}/{id}",
                new { area = this.AreaName, controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional },
                new string[] { "SDTIWEB.Areas." + this.AreaName + ".Controllers" }
            );
复制代码

 

求大神帮助下

 

 

 

 

asdasdasdasdasda的主页 asdasdasdasdasda | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2017-02-20 12:03
< >
分享
最佳答案
0

你对比一下地址栏中的地址。


收获园豆:50
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2017-02-20 13:06

m没懂你想表达什么

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-02-20 13:17

@Mars-XYBF: 我中文使用的不佳么 orz。

浏览器里的地址栏(难道不叫这个名?就是输入URL的地方)你找得到么?

你对比一下 点击开门之前 和 之后的 地址 。



长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-20 13:33

@长蘑菇星人: 第一张截图是第一次点击开门后的地址,第二张是第二次点击后的地址。

初始的地址是Localhost:55321/Home

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-02-20 13:36

@Mars-XYBF: 你不觉得地址不对么。。。。


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-20 13:42

@长蘑菇星人: 不对吗。。。。。。我是新手。。。

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-02-20 13:42

@Mars-XYBF: 估计 “开门” 的连接 是: ?(我不知道你怎么写的) + /OpenDoor


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-20 13:45

@长蘑菇星人: @Html.ActionLink("开门", "Index", "RemoteDoor/OpenDoor")

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-02-20 13:47

@Mars-XYBF: 天啊撸,我瞎了。@Html.ActionLink("开门", "Index",new { controller = "OpenDoor" ,area = "RemoteDoor"})


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-20 13:54

@长蘑菇星人: 靠。。。。。还可以这样写,我试过这样写,但是以为里面只能写area一个参数。。。非常感谢你,吐槽下你开始就没仔细阅读我的文章,哈哈

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-02-20 14:00

@Mars-XYBF: 篇幅太长,习惯性下拉。结果忽略了。。。生活浮躁了,都不爱好好看了。。。


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-20 14:04

@长蘑菇星人: 还是谢谢了

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-02-20 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册