首页 新闻 会员 周边

想使用jquery.form.js提交表单 结果后台接收不到请求,求大神解答一下

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-02-23 12:38

 

求大神解答一下我的困惑!

点击的时候 后台接收不到请求!

js引用的顺序也是对的,从项目中直接拿下来的

又是没有bug的一天的主页 又是没有bug的一天 | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2017-02-22 17:01
< >
分享
最佳答案
0

你设置一下Form表单的action和method,试下

收获园豆:20
小蚂蚁撼大树 | 菜鸟二级 |园豆:228 | 2017-02-22 17:35

在ajaxSubmit里面指定了url和post啊  有案例是这个的 没问题的

又是没有bug的一天 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-02-23 09:23
其他回答(3)
0

先把客户端错误解决了。


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-22 17:04

但是我重新创建了一个页面,没引用模板页,

不报没找到这个函数的错误了,但是还是请求不到!

支持(0) 反对(0) 又是没有bug的一天 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-02-22 17:21

@waitforjuan: 你看网络里,有没有发送的请求。


支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-22 17:24
0

看网络请求.或者直接js调试看ajaxsubmit加载了没(100%没加载)

100%是你js文件没加载.至于为什么咩加载.看请求报文

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-22 17:04

我是直接创了个mvc项目,然后添加了个视图,什么都没改,然后把公司项目的jquery.for

m.js拖过来用

支持(0) 反对(0) 又是没有bug的一天 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-02-22 17:20

@waitforjuan: 看网络请求..就知道了.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-22 17:51
0

你的form标签的请求是什么都没写,后台能收到就有鬼了

wangujianchi | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2017-02-22 19:03

我在ajaxSubmit里面写了请求是post啊  url也写了啊  有个例子是这样的 都可以的!

支持(0) 反对(0) 又是没有bug的一天 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-02-23 09:23

@waitforjuan: 那你打开F12,看一下Network里面的XHR是否有数据传过去,如果有的话,会有一个ajax会一闪而过

支持(0) 反对(0) wangujianchi | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2017-02-23 12:29

@wangujianchi: 谢谢你的回答,已经解决了!

支持(0) 反对(0) 又是没有bug的一天 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-02-23 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册