首页 新闻 会员 周边

URL重写的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>如何方便的做到根据链接的ID 进行URL重写?</P> <P>&nbsp;</P>
yeyang的主页 yeyang | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2008-03-26 09:17
< >
分享
其他回答(5)
0
试试这个就知道了~~ 它的配置文件里面有很详细的示例. IonicIsapiRewriter
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-03-26 09:36
0
有很多种URL重写方法,不过你这个我没看明白是什么意思
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-03-26 09:37
0
使用微软的URLRewriter.dll , 在WEB.CONFIG配置文件里 <LookFor>~default(.[0-9]*)_(.[0-9]*).html</LookFor> <SendTo>~default.aspx?ID=$1</SendTo>
翅膀 | 园豆:335 (菜鸟二级) | 2008-03-26 21:56
0
你应该了解一下正则表达试
永不言败 | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2008-03-27 23:55
0
应该详细了解一下 HttpModule
Lowkey | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2008-04-14 17:38
0
像三楼说的那样,用网上比较成熟的组件会好一点。
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-10 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册